12:33 

[J.T.]
добрый, грустный, обдолбанный
Выполнение песенного флешмоба временно приостановлено из-за проблем с горлом и кучи дел; ПЧ разбегаются, что в общем-то и понятно: дневник медленно умирает. Так что, дабы разбавить уныние, вот немного фотографий со студенческого феста "Золотая Осень-2010", прошедшего недели три назад. Не знаю, то ли у меня руки кривые, то ли 50мм не заточен под съемки в таких условиях, но вышло не так, как мне бы хотелось.
Танцевали под этот трек:








Вообще, если в двух словах про жизнь:
- с августа непроходящие проблемы с ушами-носом-горлом, из-за которых пришлось бросить занятия вокалом в консерватории.
- сессия наступает на пятки, но как-то совсем по-новому. Если раньше были надежды на автомат, паника сдам-не сдам, сейчас автоматы с самого начала ставить отказались практически всем, так что все как-то пофиг. Придешь и сдашь, куда денешься. Экзамены стоят с промежутком в 2 дня. Сон отменяется.
- середина третьего курса почти на носу. Экватор, дааа %)
- новая косплейная эпопея началась, первые 50 с лишним метров ткани на костюм закуплены. Очередной корсет раскроен)
- стоит вопрос, ехать в конце января в Архыз, или отложить деньги на поездку в Питер летом. Есть подозрения, что снова приедут Linkin Park.

Помню, что закрытой записью в конце прошлого года делала цели-ожидания от этого года, но так и не нашла. Стерла, видимо. Хотя, из того, что помню - сбылось почти все, даже то, что писалось от фонаря на чисто поржать за гранью фантастики: например, самостоятельная поездка за границу или ожидания от личной жизни %) Конечно, мечты мечтами, сбылось все несколько в извращенной форме, вспомнить хотя бы мои вопли из Мюнстера "ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДАААААААА!!!1!", но в целом все отлично. Хотела купить БЖД и велосипед, а в итоге закончилось все андроидом и любимым Кэноном.
Теперь пункт №1 в виш-листе - раздвижной манекен и продать наконец Алису =D

@темы: photos, время воспоминаний на J.Tv., люди вокруг, минута мечтаний на J.Tv., минута твАрчества на J.Tv.

URL
Комментарии
2010-12-19 в 21:50 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Фотографии замечательные. Не болей))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

God hates us all

главная