Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

Извините, но я плакала.

добрый, грустный, обдолбанный
Я с удовольствием посмотрела "Цветок Дьявола" - он фееричен.
Причем настолько, что сложно описать словами. Пересказ сюжета тут тоже наврядли поможет, но общая завязка сюжета, возможно, даст импульс любителям душевного треша.
Студентка ПТУ колледжа, Полина, проживает в некоем, видимо, уездном, российском городе, где, в-частности, есть: озеро, горы, чащобы, улица Сурикова д. 16, бар (одна штука), дискотЭка (одна штука), множество темных подворотен, а так же торговая улица с надписями, кажется, на чешском. Есть там и замок.
Так вот, однажды Полина видит сон, в котором она в белом платье и с пуш-апами на грудях идет по осенней листве и ветер играет в ее волосах в сторону некоего замка, на воротах которого красуется цвяток. Она просыпается, идет в ПТУ колледж, беспокоится и звонит своей подруге-ведьме (именно в этой последовательности), вечером знакомится с патлатым игроком в поло (конечно, во всех уездных отечественных городах местные мужики играют в поло - а то!). Про мужика известно немного: он патлат (подозреваю, это все-таки парик), ужасен на лицо (подозреваю, что это маска), быдловат (в свободное время бухает с друзьями в местном баре, клеит теток в местном клубе, очевидно, нигде не работает и не учится), зато хорош в поло (не даром же ему футболку с номером 1 выдали!), зовут Сашей.
Ну они там знакомятся, едут кататься на лошадях, а на другой день после колледжа, Александр ведет Полину на променад в чащобу, где вялая попытка первого склонить вторую к сексу, заканчивается бегством последней. Но на самом деле, Полина бы не прочь, конечно, только вот темный всадник с загаром из снов портит ей весь настрой - куда деваться!
Подруга-ведьма, тем временем, практикуясь в латыни, переводит магическую книгу, отжатую девами в местной библиотеке в два часа ночи. Книга забавная - в ней не хватает шести картинок, которые рисуются сами собой, по мере развития вялого романа Полины и Темного всадника. Чувствуя себя причастной к происходящему самым непосредственным образом, подруга-ведьма часто употребляет местоимение "мы" относительно происходящего. Полина недоумевает - каким боком эта рыжая полоумная вообще к моей истории дело имеет?
И тут наступает Рождество!
Сбитая с толу неоднозначными намёками Александра Полина одиноко бредет по торговой улице своего уездного города, пока не натыкается на темного всадника. Тот бережно берет ее под локоток и ведет к машине. Машина отправляется в замок. Саша преследует их на "Супер такси", но, не доезжая одного поворота на замок (у него то ли кончаются деньги, то ли нестерпимо хочется променада)... словом он, в течение трех суток, пешком идет к замку, где, тем временем, темный всадник заставляет Полину пить вино из аквариума. К слову надо заметить, что темный всадник еще не сказал ни слова. То есть вообще. Еще у него не меняется выражение лица. Подозреваю, что в этом виновен таки ботокс.
И вот финальный махач.
Сначала темный всадник орет на Александра, что, дескать, он тут босс хозяин, за это Саша выкалывает всаднику левый глаз и сажает на местный кол. Казалось бы, хэппи-энд не за горами, но влюбленным еще рано созерцать рассветы/закаты!
Полина, путаясь в своем белом балахоне, нечаянно падает в пропасть, откуда на нее хитрым прищуром пырится правым глазом темный всадник. Кое-как, из последних сил, на согнутых локтях она умудряется ухватиться за край пропасти и дождаться пока Саша прибежит с веревкой. Александр, не долго думая, подпоясывается веревкой и ныряет в пропасть за возлюбленной. К сожалению, позвоночник у него не ломается, а боль от пережатых внутренних органов оказывается недостаточно сильной, чтобы он, как настоящий ниндзя, с Полиной, вцепившийся ему в горло, не мог не вытянуть обоих из пропасти.
Вот и конец. Кто досмотрел - респект и уважуха.

По делу, хочу ответить, что режиссершу, видимо, так пёрло от того, что она снимает, что ее не беспокоило ни время суток, скачущее в рамках одного плана от ночи к дню, ни кровь в уголке рта главной героини, то исчезающая, то появляющаяся, ни даже, что в пафосном кадре, где в замедленной съемке Акела Саша, верхом на коне, грациозно и уверенно размахивается клюшкой, чтобы ударить по мячу и.....промахивается! ... никакие другие казысы и ляпы, коих в фильме предостаточно.

(с) Афиша

@темы: забавности, минутка кино на J.Tv.

URL
Комментарии
2010-09-28 в 17:46 

ахахахах))))я не смотрела,но коммент порадовал)

2010-09-28 в 22:55 

lintares_old
еще какой-то нахуй ослик... (с) Shiwasu
[J.T.]
ой боже, это потрясающе! Автору респект и уважуха

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

God hates us all

главная