• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:39 

А осталась всего-то неделька.

добрый, грустный, обдолбанный
23:58 

Самоосвобождающаяся игра.

добрый, грустный, обдолбанный

Одним словом, все нижеследующее - это тотально персональный и, возможно, немного сумасшедший взгляд: на мир, который становится все меньше; на культуру, которая все больше унифицируется, запутываясь в сетях масс-медиа; на профессию актера, неотделимую сегодня от яростного театрального эксперимента ХХ столетия, как и от мощного прорыва в таких научных дисциплинах, как квантовая физика, нейрофизиология, биология, химия и т.д. Это, если хотите, мой восторженный гимн всему тому «сверхскоростному» научно-техническому безумству, с которым Ум современного актера вынужден справляться; гимн диктатуре компьютерных игр и цифровых технологий, которые контролируют сегодня современную мораль, этику, иллюзии, надежды и представления о прошлом и будущем большинства людей, формируя тем самым взгляды и идеалы завтрашнего человека; гимн эпохе мгновенных, сводящих с ума людей прошлых поколений, средств коммуникаций, когда «…весь мир становится одной гигантской информационной биржей»; гимн миру, в котором «реальность» и «виртуальность» взаимопроникаемы… современному уровню знания человечества о себе (когда в одном месте ученые расщепляют последние частицы атома материального мира в пустоту, а в другом - обнаруживают, что за счет сильной концентрации новые частицы возникают фактически «из ничего»)… Это ничто иное, как гимн человеку эпохи Цифровой революции, который учится любить «беспорядок мультимедийности» и вместо стабильности и предсказуемости исповедует «цифровой хаос» и шальную прерывистость бесконечных изменений; вместо контроля и руководства «сверху вниз» отстаивает позицию «на равных», где каждый испытывает амбицию быть лидером; вместо стремления к определенности демонстрирует конструктивный спор и терпимость к двусмысленностям… Гимн человеку, который вступает в эру беспрецедентной изменчивости и беспорядка, которым, как кажется, уже не будет конца; человеку, который инстинктивно понимает, что искать постоянства в современном ему мире – бессмысленно, и что инновации и изобретательность – это уже не преимущество, а тотальная необходимость!


Читаю.


@темы: время книг на J.Tv.

20:13 

добрый, грустный, обдолбанный
знаете, когда у меня что-то происходит хорошее - я слишком наслаждаюсь моментом, чтобы про это еще и успевать писать в соц сети.
А когда не происходит, но есть время написать - то и писать нечего. Сейчас я снова простудилась, надеюсь очень, что просто заразил кто-то, а не как в прошлом году. Не хочу про это говорить еще и здесь, потому что весь день люди спрашивают, что со мной и почему я вялая такая.
Писать про мыслечувства я устаю, и малоинтересно мне. Что мое - то мое. Изливаться в эфир... ну, бывает иногда, но через пару дней эти записи вызывают у меня исключительно фейспалм. Вот и все. Не быть мне великим блоггером.
Сейчас я снова уйду спать. Сплю круглосуточно, и еще хочу.

@темы: минута уныния на J.Tv.

10:41 

добрый, грустный, обдолбанный
А еще армяне подсадили меня окончательно и бесповоротно на эту песню. Мне кажется, в клипе они собрали все самое-самое, что есть в Армении)


@темы: время видео на J.Tv., время музыки на J.Tv.

01:32 

добрый, грустный, обдолбанный
23:26 

Треш, угар и содомия ;DDD

добрый, грустный, обдолбанный
Мне как всегда лениво писать, но для истории - надо :D

Короче, как я писала месяца три назад, я прошла конкурс и стала членом молодежной организации ASECU Youth. Ну, и параллельно международной конференции, которую они организовывали на базе ОДЦ Солнечный с 11 по 18 сентября, в поселке Красный Десант под Таганрогом - мб кто знает, там Фарш проходил.
Естественно, конференция шла только 12 и 13 сент, остальное время нам читали лекции иностранные преподаватели из приглашенных универов, мы показывали иностранцам Ростов, проходили вечера представления культуры (оооо, армяне с шашлыками после нашей столовки...)))), ночные безумные тусовки, ну и вообще, замечательнейшие студенческие дни.
Все лето мы организовывали, делали, придумывали, пахали, чтобы эта неделя прошла безупречно. И, надо признать, у нас почти получилось.
У нас получилось создать хорошую команду очень талантливых и умных ребят, и я горжусь, что их всех знаю и учусь в одном универе. И даже универом горжусь! :DD

Вот, если кому интересно, список стран-участниц и университетов

Катюша Вернези из нашей делегации избрана президентом всей молодежной ассоциации, а меня под шумок сделали ее заместителем. Точнее как, если в предположительное время проведения мероприятия с ней случится что-нибудь, мне придется отдуваться за нее. Так что, по сути, грузить не должны :))
Ректор с щедрого плеча заявил вчера со сцены при всех, что в июле вся наша делегация в полном составе - а это ни много-ни мало 40 человек - поедет на следующую встречу организации в Румынию. Хз, наврал или нет, но будем верить в лучшее))
Я выступала на по теме проблем внедрения МСФО в российскую практику, тема боянистая, но все ок. Меня напечатают, я трууу :))

Что еще? Жила с русской девочкой и румынкой, скил английского прокачан на ближайшие пол года. Армяне, как я уже и говорила, няшечки. Это не наши пафосные уроды в универе, это и правда такие офигенские люди с большой душой, несходящей улыбкой, шашлыками в самые голодные времена и бесконечными запасам коньяка :DD Они звали меня к себе на конференцию в ноябре, но их универ готов платить только за проживаение и еду, а проезд на мне. Жалко, но денег нет.
Аррр, как мы на сцене отплясывали с их делегацией, мне страшно видео смотреть :DDD

Украинские аспиранты тоже оказались очень позитивными ребятами. Вообще, если про всех писать - не описать, но перезнакомилась я там с 95% русских и половиной иностранцев. +1 к скилу общительности)

Ну и немного фоток будет, да. В следующем посте)

@темы: люди вокруг, время учебы на J.Tv.

02:01 

добрый, грустный, обдолбанный
Под Таганрогом сейчас, в ОДЦ Солнечный.
Тут куча иностранцев, мы болтаем на английском. Армяне - няшечки, я люблю их всецело и искренне)
Ну и еще пара румынок позитивные, одна полячка и серб ничего. Греки красивыеее!
Конференция - дело десятое, куча всякого движняка, постоянные дискотеки по ночам, переходящие... в сами знаете что)
Мне хорошо. Всей душой.
Reload.



Завтра проездом буду в ростове, а потом опять сюда, до конца недели.
А, еще у меня фотоаппарат сломался. Отвалился кусок объектива. ЛОл) Не роняла. Вот они, недостатки дешевого пластикого 50 мм.

@темы: photos, время учебы на J.Tv., люди вокруг

22:58 

добрый, грустный, обдолбанный
22:42 

Про отношения.

добрый, грустный, обдолбанный
www.youtube.com/user/xMANGOproject - отличный канал на ютубе. Повеселил и скрасил вечер.

@темы: <3 и все дела

21:58 

добрый, грустный, обдолбанный
Вернулась из Испании, отлично отдохнула.
Сложно перечитывать избранное за все это время, так что может напишите, чего у вас хорошего произошло?)

17:04 

Музыкальное.

добрый, грустный, обдолбанный
Этим летом меня бросило в инди.

Florence and the Machine
На вики эта группа числится как хипстерская. Тупое слово, ей-ей.







Laura Jansen
She ain't so bad, she ain't no bitch




@темы: время музыки на J.Tv.

23:52 

Made my day

добрый, грустный, обдолбанный







у меня в душе в последнее время такое состояние, будто там смерч прошелся. Эта музыка - самое прекрасное, что случилось со мной за сегодня.

@темы: время музыки на J.Tv.

22:53 

добрый, грустный, обдолбанный
Я так часто требую от людей какой-то наполненности, что забываю заглядывать в себя. А сейчас заглянула - а магический порошок внутри-то закончился.
Заняться аниным платьем, творить волшебство, и генерировать его в рамках собственной комнаты.

22:24 

Фотографическое.

добрый, грустный, обдолбанный

@темы: photos, друзья

13:07 

добрый, грустный, обдолбанный
Желаю сдохнуть в жутких муках моей тупорылой привычке разбирать всех окружающих на запчасти и выделять их недостатки.
В итоге окружающие с недостатками и остаются, а я становлюсь несчастной.

@темы: убиват

URL
22:41 

добрый, грустный, обдолбанный
В суббота приезжали Миша и Оксана, и они такие, такие! Оксана невероятно теплая, и хочется ее снимать и снимать и снимать и снимать <3


@темы: photos, друзья

22:41 

добрый, грустный, обдолбанный
Выключите этот дубняк на улице. Я еще не готовааа :D
И сразу так грустно, вообще. Я стала солнцезависима.

21:39 

добрый, грустный, обдолбанный
Слушаю лайв ЛП с концерта в Москве и просто не могу, сердце выпрыгивает :) Опять голос сорвала. Как же хотелось бы там очутиться..)

@темы: <3 и все дела, время музыки на J.Tv.

20:29 

Хорошая сказка с моралью.

добрый, грустный, обдолбанный
Бедный и молодой крестьянин женился на своей любимой девушке.
Все распрекрасно - свадьбу кое-как сыграли, соседи пришли, поздравили. Остаются молодые одни. И чем вы думаете они занимаются? Мечтают!
Парень говорит: "Я буду работать - ты по хозяйству. Жена должна слушать мужа! Будем копить денег и когда-нибудь купим лошадь. Представь, я прихожу с поля и кричу: "Жена, заводи лошадь !". Ты выбегаешь за ней, заводишь в стойло, кормишь, поишь и так далее."
Жена ни в какую! Говорит: "Не буду заводить, не женское это дело!"
Он: "Как это не будешь? Я весь день работаю, а ты лошадь во двор завести не хочешь?"
И так они сильно поссорились, что на их крик прибежали соседи. Стали их мирить, спрашивать, что случилось. Парень: рассудите нас! Я ей говорю: заводи лошадь , а она отказыватся! Это ли послушная жена? И тут один старичок говорит: да что вы из-за такой ерунды ссоритесь? Давайте я лошадь заведу, где она?
Молодые смущенно и переглянулись и признались, что лошадь они только планируют купить.

мне вот, например, часто в жизни эта сказка помогает. Вспомню это "Заводи лошадь!" и вместо того, чтобы спорить, смеяться начинаю :)

@темы: время воспоминаний на J.Tv., забавности

19:52 

добрый, грустный, обдолбанный
Чем вы занимаетесь в свободное время?

У меня его в последнее время очень много, и мне кажется, я как-то глупо его провожу.
Нет, конечно погулять с хорошими человеками - это трууу, но я какая-то ни то ленивая, ни то мотивации нет соответствующей, но я в лучшем случае по пол дня тупо окукливаюсь дома.

Кстати, девушки, неужели никто платьев никто на осень не хочет? У меня прямо-таки руки чешутся что-нибудь такое ретро-винтажное сделать, мимими! Я же недорого беру, правда.

God hates us all

главная