• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:22 

добрый, грустный, обдолбанный
Удивительно, после пяти сезонов симпсонов клиника у меня уже не вызывает такой злобы и ненависти к их идиотству -)

21:55 

добрый, грустный, обдолбанный
Дочитала Американских Богов Нила Геймана, в восторге.
Давно глав герои не вызывали у меня столько эмоций. Безумно зацепила Лора, такой замечательный ходячий трупик.
До этого прочитала любимую Звездную пыль, сейчас начала Задверье, Каролина на очереди.

Сходили с мамой на Железного человека (is <3 !!!!!!!!!!!), прошлись по магазинам. Лето - дурацкий сезон, когда жарко и одеть хочется максимум удобное, при этом не выглядеть аки тролль. Поняла, каак раздражают мои волосы - с ними жарко, ничего не сделаешь толком, висят как непонятно что. В детстве еще было прикольно а сейчас - как-то вообще никак. Стричь жалко, не стричь - фигня; я то с хвостом, то пытаюсь распустить, но это выглядит дико. Что делать - вообще непонятно.

21:42 

lock Доступ к записи ограничен

добрый, грустный, обдолбанный
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:33 

добрый, грустный, обдолбанный
Не глянула и купила молоко со сроком годности пол года. Боязно _это_ пить.

22:28 

добрый, грустный, обдолбанный
сегодня вся такая на почве весны пошла в магазин и купила ткань себе на юбку.
Юбку почти дошила - нужна подклада, но теперь достала старые джинсы и футболку.
Ничто не убивает желание носить юбки больше, чем их пошив.

21:22 

добрый, грустный, обдолбанный
Если много смотреть симпсонов, то потом можно постоянно слышать гомера. Мое внутреннее Я говорит голосом Гомера, аааа!
Как всегда, виноват бухучет.

18:21 

Про катаклизмы, внезапности и Землю, которая не вертится.

добрый, грустный, обдолбанный
Например, Земля сломалась. Ну, то есть как. Не на две части разломилась, а не крутится больше вообще. Произошло у нее что-то внутри, не работает. С одной стороны у нее вечное солнце, с другой - ночь. И ни туда, и ни сюда. Утром проснулся, собрался, зубы почистил, часы проверил – девять утра, ничего не перепутал, а за окном все равно темно. На работу пошел. И странно так: всегда же в это время, когда в маршрутке до метро едешь, уже светло, а сейчас темно. А все вокруг сидят с таким видом, что ничего не замечают. Так очень часто люди делают. Например, сидит двадцать человек за столом. Вдруг один встает и говорит: «Я зажарил и съел десять младенцев, вынужден в этом признаться». А все сидят дальше, вид такой, что ничего не было, только пара человек бросит заинтересованный взгляд и один попросит передать соль.

Приходишь на работу, сотрудники подтягиваются на службу. На проходной предъявляешь пропуск и с надеждой так заглядываешь охраннику в глаза. Ну, может, хотя бы он как-то вид подаст, мол, что-то не так вокруг, чувак. В переговорную заходишь, там уже все собрались, ждут тебя одного. Включили свет и сидят. И ты им говоришь: «Вам не кажется, что как-то…»

И весь день потом насмарку. Потому что все сразу в интернетах, читают новости. В жж сообщения с разных континентов, мол, что и как. У нас солнце светит, день не заканчивается. А у нас темень, утро так и не настало. И самое главное: непонятно, что делать. Ну, например, отменить занятия в школе. Или нет. Поднять курс доллара. Все побегут сдавать рубли. А потом выяснится, что опять нет. Доллар как раз падает. И вообще непонятно, как теперь. На работе сделают короткий день, всех отпустят пораньше. Кто-то быстро поедет домой собирать вещи, из Москвы жуткие пробки. При этом непонятно, куда и зачем ехать, но что-то же надо делать. Все работает: электричество, мобильная связь, телевизор, интеренет, радио и даже пульт от телевизора, но ночь и день не меняются местами. В интернете сообщения, что Малайзии больше нет. Почему именно Малайзии - непонятно, но ее нет. Потом оказывается, что есть, все ок, не ссыте.

Космонавты рапортуют из космоса: «Ребята, мы ничего не понимаем. Она просто никуда не едет. И ни туда, и ни сюда. Замерла на месте и стоит». – «Ну а вообще как вокруг? Что изменилось?» - «Да ничего не изменилось, все как всегда. Вы лучше нам скажите, возвращаться или нет? Нам тут страшно, ребят, ну не вешайте трубку!!!»

И вообще тогда непонятно, как быть. Чрезвычайные комиссии, экстренные совещания глав государств. Та часть планеты, у которой ночь и зима – она особенно против такой расстановки. А те, у кого лето и жарко - те тоже гундят, им без конца и края сильно жарко, свет глаза режет.

В одном конце резко повышается продажа световых приборов, становятся недоступными лампы дневного освещения. А в другом - дефицит темных плотных штор, особый шик – повязка на глаза для сна, такие еще в самолетах выдают. С одной стороны планеты повышается реализация приборов ночного видения, с другой - резко падает.

На второй день ученые всего мира будут выдавать противоречивую информацию. Есть сообщения о том, что если все жители Земли в одну и ту же минуту побегут с востока на запад (тут резко подскакивает продажа компасов), то тогда есть возможность разогнать Землю, как велосипед педалями. Появились активисты, которые сразу побежали, про это передают в новостях. Общественность призывают выдавать им еду и воду, пускать поспать. В жж сообщения: «Вчера у нас ночевали десять ребят, сегодня прибегут еще семь. Мы с мужем и ребенком в одной комнате, они в другой. Все измученные, уставшие. Пожарила им в дорогу курицу – не взяли. Говорят, с ней тяжело бежать, давайте сухари». И комментарии: «Ты молодец! Так держать! Респект!», «А мы вчера пустили таких же, утром не досчитались денег, часы мужа увели». Начинается разный срач в жж, дискуссии про то, что фигня этот ваш бег, все равно не помогает, некоторые кроют теорию хуями, другие держатся на элегантных повышенных тонах. Талантливые авторы пишут сразу стихи. Например.

Белый день придет, я знаю,
Ты наступишь, умоляю…
В небе солнышко проснется,
Птичка птичке улыбнется.

Или другие стихи.

Вчера ночь. Сегодня ночь. Ночь. Обозначили тень движения.
Надо помочь, не надо помочь.
Тень прозрачна. Я – свет. Нет, нет, нет.
Сорвался. Зачем в душе темно, солнце щурится за облаками.
С нами. Не с нами. Это звезды поют.
Допоют, я знаю. Не зову, не умоляю. Таю.

Это бесконечные стихи. Ну как-то так.

Те люди, которые остались в ночи, срочно берут билет на самолет и летят заниматься фотосинтезом туда, где солнце. А те, которые остались в режиме заката и рассвета – им самый ништяк. Красота неописуемая. Юзер drugoi вывешивает очень красивые фотографии, юзер tema заводит новую рубрику "Жопа". Всем жопа, присылайте свои жопы. Все считают это верхом цинизма, но обязательно бегают посмотреть.

На третьи сутки вдруг раз – вся Земля дергается. Не сильно, без тряски. Так дергаются иногда машины, когда начинают движение из-под горки со светофора. Сначала чуть назад, потом плавно вперед. И опять все поехало, заработало. И первый раз все услышали звук, как Земля едет. Не громкий, еле слышный, такой между «ууу» и «ммм». Потом ухо привыкает и перестаешь замечать, как всегда. С этим звуком выпустят CD, на обложке земной шар. Опять же рингтоны, отправьте смс с текстом "mother nature", получите звук Земли.

По телеку передадут репортаж о том, сколько потеряло мировое сообщество в евро и долларах. Сильно пожалеют те, кто купил за нереальные деньги дома в районе дня. Леса будут выглядеть, как вчерашняя петрушка в магазине – желтые в некоторых местах, с отвисшими ветками. Потом все встанет на свои места, конечно. Позеленеет, где пожелтело. Остынет, где нагрелось. Потеплеет, где замерзло. Поползут по земле тени, как раньше. Ученые еще какое-то время побегают с пробирками и линейками, поизучают. А потом упадет самолет, какая-нибудь маленькая страна не поделит нефть с другой маленькой страной, президент вылетит с официальным визитом, Алла Пугачева выйдет замуж за Тимати, хоккеисты выиграют кубок, газопровод проведут, солдат сбежит из военной части с оружием, иномарка врежется в остановку. Что там еще в новостях обычно передают, чтобы их смотрели? В общем, найдут люди, чем заняться. Забудут про эти три дня постепенно и опять будут всем на свете недовольны. Я хочу, чтобы новости начинались так: «Друзья! Сегодня мы прожили хороший день! Солнце встало и село. Были, конечно, неприятности, большие и не очень. По большому счету, они вообще не имеют никакого значения. Потому что все равно все измениться завтра, о чем тогда с вами говорить? Какая разница, кто у кого ворует газ, вот вам-то что от этого? Хватит смотреть всякую фигню! Вы, дорогие телезрители, только и хотите узнать, сколько человек погибло там или там. И знаете, что самое противное? Вы эту цифру слушаете с восхищением! Мол, триста человек! А если тридцать, то все уже, вам это не интересно. Не стыдно вам, нет? Знаете, что? Послушайте хорошую музыку, позанимайтесь сексом и ложитесь спать. Спокойной ночи!»

Как-то так, в общем.

19:19 

She loves me not

добрый, грустный, обдолбанный
Future shorts отчасти восхитительны, отчасти вгоняют в сон, но это понравилось просто ооочень -)



И, пожалуй, еще вот это:

@темы: время видео на J.Tv.

16:46 

lock Доступ к записи ограничен

добрый, грустный, обдолбанный
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:16 

добрый, грустный, обдолбанный
Господа, свободная швея. Никому ничего не надо?
запись создана: 19.02.2010 в 14:53

12:15 

добрый, грустный, обдолбанный
На воронежскм фесте был замечен вот такой вот журнал с отчетом по мистерии:

09:15 

Воронеж

добрый, грустный, обдолбанный
То, чем я проедала ваши бедные мозги уже много-много месяцев. Итааааак! - Pandora Hearts
дают немного меня и мейро, и просто меня




Вообще пора раздавать благодарности, так что...
Meiro. Без этого человека костюмов бы не было вообще. И хотя все расчеты-выкройки ложились на меня, она сделала стооолько мелочевки, на что терпения у меня бы никогда не хватило. Рюшечки я вообще запомню на всю жизнь.
Прекрасная девушка Анна, она же Эр. - ее железное терпение спасло нас от ночевки на улицах воронежа, а своевременная помощь удержала меня и мейро от убийства друг друга =D Еще она делала чудесную бижутерию из пластики для Мей, это вы тоже когда-нибудь здесь увидите. Она вообще много клевых штук из пластики делает!
Лучше спасайтесь бегством сразу, потому что тут скоро будет невероятное количество фото
Alait, мой брат по совместительству, сделал каркас косы -) Он вырезал древко вручную, чем приводил меня в ужас, спокойно размахивая острющим лезвием. Девушки, мужчина в самом расцвете сил, красивый и руки откуда надо! Это был тонкий намек, ага =D
Der_Tor спас нас от страшной смерти под чемоданом и костюмами, и вообще, всячески оберегал нас, психов-экстремалов -)
А если бы не Таня, я бы в один прекрасный день в порыве любви к организаторам дефиле спустила бы все костюмы с балкона. С меня куча ништяков к концу твоей диеты -)

я все еще медленно прихожу в себя, так что следите за новостями.

@темы: друзья, время фестиваля на J.Tv., время косплея на J.Tv., photos

16:49 

добрый, грустный, обдолбанный
Не могу сказать, что это были одни из лучших дней в моей жизни. Это были дни, которые я еще долго буду помнить, это точно)
Мы сидим на вокзале, и снова уезжать в свое болото я не хочу.

@темы: время фестиваля на J.Tv.

12:21 

добрый, грустный, обдолбанный
Мы невероятные молодцы :) все довезли, ничего не сломали. Только сразу уронили косу и отломили ей нос, но это детали - небольшой косметический ремонт, и все будет жить.

@темы: время фестиваля на J.Tv.

19:55 

добрый, грустный, обдолбанный
В общем, то, что сегодня происходило на бух учете больше было похоже на демонстрацию "кто здесь главный", а не оценку уровня знаний. Похуй. Но обидно.

Спонтанно повязала Эр. и пошли добивать деньги сначала в пиццерию, а потом на "Mr. Nobody". Эмоций и впечатлений столько, что скажу только одно - _это_стоит_видеть_
После просмотра было ощущшение, что меня на время выдернули из тела, а потом засунули обратно. Как-то так.
К слову, идет он почему-то только в Доме Кино в арт-зале, с русскими субтитрами(!) на английском языке. Сходите, не пожалеете.

А еще в холле Дома Кино чудесная выставка черно-белых фото с молодыми и не очень звездами зарубежного кино середины 20 века. Мы там зависли надолго -)

@темы: время учебы на J.Tv., друзья, минутка кино на J.Tv.

19:25 

добрый, грустный, обдолбанный
28.04.2010 в 19:17
Пишет .Альвис.:

Что было после

читать дальше

URL записи

@темы: pics, забавности

15:26 

добрый, грустный, обдолбанный
Везти костюм так далеко очень стремно, я боюсь все сломать, довезти это хотя бы до вокзала.
Сегодня докупила шиньоны, выбивала их на центральном рынке месяц, и вот вчера они приехали -) Ееее! Они круты. Думала, не успеют.
В пятницу меня выгнали с лекции, и послезавтра сдавать всю тему письменно. Лол. Я еще ничего не читала.

Приступы паники учащаются.

@темы: время косплея на J.Tv., время учебы на J.Tv.

17:02 

добрый, грустный, обдолбанный
Одна из самых лучших/худших _нужное подчеркнуть_ черт моего характера - я довольно быстро все забываю и прощаю. И все мои безумные вопли про конец света я тоже забываю.
Иногда, чтобы не забывать - записываю в бложике, ага.
Еще я забываю про все, что я делаю. То есть каждый косплей - это неимоверная мука, которая остается в моей памяти ровно пятнадцать минут, а потом скачет дальше. Вот так сижу, пальцы до крови проткнуты иголками, и думаю - надо еще чуть чуть, завтра все равно забуду, а законченная работа будет лежать и радовать глаза. И будет приятно.

А потом так смешно - в бложике гром и молнии, конец света и лучи поноса на всех, а я сижу рядом и смеюсь,
нет, ну к черту запоминать все это?

15:59 

добрый, грустный, обдолбанный
- Ах, любовь; чуть не довела меня до преступления и разбила мне сердце!...
- Да, Лиза. Это - любовь; мир сомнений, боли и неизвестности. Но однажды ты полюбишь так, что тебе станет больно по-настоящему
- О ком это ты?
- О тебе, Гомерчик
- Вухуу! Гомеру нет равных!

(с) Simpsons 1418

@темы: <3 и все дела

17:23 

добрый, грустный, обдолбанный
За что искренне ненавижу интернет - так это за привычку всех называть меня по нику. Дебильному, черт побери, нику -D
Иногда приятно слышать свое имя.
Просто так, а не только когда от тебя кому-то что-то надо.

God hates us all

главная